placeholder image

KONZERT TERMINE

Mark Gillespie

Sänger/in

Legende
Link zu allen Kommentaren. Sie haben bereits einen Kommentar hinterlassen.
Link zu allen Kommentaren. Sie haben noch keinen Kommentar hinterlassen.
Dieser Künstler/dieses Produkt gehört zu Ihren Favoriten
Dieser Künstler/dieses Produkt gehört nicht zu Ihren Favoriten

Biographie

            Mark Gillespie (* 17. November 1970  in Stockport, Großbritannien) ist der Gitarrist und Sänger der Mark Gillespie Band.

Gillespie kam als Straßenmusiker nach Gießen. Dort wollte er eigentlich nur mit den späteren Mitgliedern der heutigen Mark Gillespie Band (neben ihm selbst heute: Peter Herrmann (Bass), Thomas Dill (Gitarre), Oliver Jäger (Keyboard), Markus Leukel (Schlagzeug)) eine CD aufnehmen, um seinen weiteren musikalischen Weg durch die Straßen Europas zu finanzieren. Da die Musiker sich im Studio so gut verstanden, wollten sie auch mal gemeinsam auf der Bühne stehen und so blieb Mark in Gießen.

Heute spielt er nicht mehr nur auf der Straße (aber auch noch), sondern tourt durch ganz Deutschland, unter anderem als Support für Manfred Mann, Jethro Tull, Meat Loaf und Lisa Stansfield.


Diskografie 

    * Give it Time (1996)
    * Live at the Traumstern '97 (1997)
    * EXIT - Gillespie & Herrmann  (1998)
    * Mindless People (1999)
    * I Believe (2000)
    * Barefoot and Naked (2002)
    * Supersonic Wednesday Live (2004, auch als DVD)
    * Unplugged (2007)
    * In Your Hands (2009)

        
Leondra Music
Verfügbarkeits-Check
Am 13.11.2018 ist Mark Gillespie
verfügbar
eingeschränkt verfügbar
nicht verfügbar

jetzt buchen

Newsletter abonnieren